Ода еде

Есть друг один,
Да что таить
Зовут его Чингис
И вот его печальная история
Таких я в жизни не видал,
Когда одни, мечтаю о любви
Другие, о славе и богатстве
Он как ни странно
Мечтал лишь об одном,
О самом нистичковом - о еде
Ему не важен звон монет
Ни услада женского тепла
А греет сердце лишь только
Мысли о тёплом хлебе, молоке
Вкус бузз, ароматы кухни
Ему уже отвратен рис
Ему осточертела здоровая еда
Все чаще сниться,
Да что таить и мне,
Все больше хочется вкусить
Жаркого и хлебнуть
Как можно больше хорошего вина


Рецензии