Ты стоишь одиноко...

Ты стоишь одиноко,
Под луной
У окна,
Ждать тебе ещё сколько,
Как вчера –
Ты одна…
На пороге у сна,
И не сладко,
Но горько,
Я один...
Ты одна!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии