Ирея

Мне помнится я сыну говорил;
Малыш, наш дом, там где мы вместе.
И если арендуем комнатку, он мил!
Не стены с крышей я имел ввиду, поверьте.

Я нашу новую семью имел ввиду тогда.
Меня, жену, ребёнка, наш новый дом любимый,
И понимание слов мама и семья,
Обогатил в себе, любимый дом наш, милый.

Так много раз, и с удовольствием я говорю
На жонушку свою, да перед сыном; мама,
А мамочка его, которую люблю,
Меня пред сыном всё называет; папа.

Послесловие

Не знаю точно, но может Иисус библейский,
Когда молиться уходил от окруженья своего,
Любовью окрылённый, бежал в свой дом ирейский,
Где иреанка с иреатами ждала его.


Рецензии