С днем рождения, Ашот!

С днем рождения, Ашот!
Повзрослел ты  в одночасье.
Новый день с добром пришел,
Пусть несет любовь и счастье!
Поздравлять тебя спешим.
Ждал январь снегов глубоких,
Потому таким  большим
Стал  ты, стройным и высоким.
Сорок лет – немалый срок,
Это молодость и зрелость,
Не один прошел урок,
Пусть все будет, как хотелось.
Пусть придет чудес  пора
Удивительно приятных.
Пусть работа – на ура
И в семье порядок знатный.
Добрых мыслей не тая,
Скажем мы тебе, конечно,
Будет пусть жена твоя
И заботливой, и нежной.
Чтоб хотелось и моглось
Завести детей десяток,
Радость чтоб – желанный гость
В дом – удачу и достаток.
Чтобы шли дела твои,
Как у лучших олигархов,
Чтоб хватало и любви,
И успехов, и подарков.
Если жизнь – на хорошо,
Пусть стремится – на отлично!
С  Днем рождения , Ашот!
Света, Счастья в жизни личной!


Рецензии