Прекрасно время зимних грёз...

            

В тончайших кружевах берёз
Стоит сегодня тишина.
Зима поёт апофеоз,
Хотя и бродит вновь одна.

И вместе с ней моя душа
Тоскует в нежной красоте …
Снег тихо падает, спеша,
Дарить сугробы в суете.

И в этот зимний тихий час,
Когда вокруг еще всё спит,
Неумолимо время нас
Толкает в мир траурных плит…

Пройдёт и этот дивный сон.
Часы всей жизни так спешат…
Сердце с душою в унисон
Не хочет жизненный закат.

Пока есть чудный этот миг,
Пока мы дышим на земле,
Всем волшебством зимним проник
И счастлив под луной вполне…

Здесь тихо падают снега…
Фиалки дарят нам весну…
И летом радуга-дуга
Пленяет рыбаков блесну.

В тончайших кружевах берёз
Мгновенья эти задержи!
Прекрасно время зимних грёз,
Что названо так кратко - жизнь.

                23.01.16


Рецензии
Что и говорить, жизнь - прекрасна)), а зимой - очаровательна!!! Спасибо Вам, Людмила!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   26.01.2016 11:15     Заявить о нарушении
Рада Вашему отзыву. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!.Вам - добра, любви, мира, здоровья!!!

Людмила Дейнега 2   26.01.2016 18:14   Заявить о нарушении