803. Лебеди. Леди

803. ЛЕБЕДИ. ЛЕДИ

Конгломерат: озёрных (белых, чёрных) лебедей;
лесных, отшельно пахнущих людей;
валютных и на рубли лелеемых «ледей»;
в тьмутаракань продвинутых идей…
Фривольный, озорной тинейджер-секс:
first, second… next…
Короче: век-прохиндей, век-лиходей
с охапкой офигенных орхидей –
не выкрест и не иудей –
бывалый, тёртый, битый, шустрый воробей!


19 января 2016.


Рецензии