Земля бескрайней молодости

Северный полярный круг,
За тобой я оказался,
Завела меня судьба,
Белой прокаленной гладью

По неведомым путям,
Ты меня бродить заставил,
Там где говорят нельзя,
Жить, творить, любить, оставил,
Я всего...всего себя.


Рецензии