Тусклый свет фонарей...

Тусклый свет фонарей, зима, а в душе моей дождь...
Я бреду в тишине аллей, на себя не похож.

Просто мёрзну внутри, ведь меня никому не понять,
Я прошёл лабиринт, я узнал что такое терять.

Научился ценить, только прошлого мне не вернуть,
Остаётся забыть, ведь судьбы своей не обмануть.

Сколько лести в словах, сколько лжи ощутил на себе,
И в любимых глазах, я когда-то увидел пробел...

Только слышу одно, что любовь позволяет летать...
Но вот видимо не суждено, остаётся мечтать.

Крылья вдруг ощутил, и расправил ты их за спиной,
Обо всём позабыл, просто накрыло волной...

И летишь в никуда, под давленьем эмоций и чувств,
Только через года, понимаешь что ты уже пуст...

Крылья ты опалил, и так бешено падаешь вниз...
Только понял одно, что душой танцевал ты стриптиз...

Подарил что имел, но увы, ничего не вернуть...
Просто перегорел, говорю сам себе я, забудь.

Тусклый свет фонарей, зима, а в душе моей дождь...
Мне найти бы любовь поскорей, но вокруг одна ложь...


Рецензии