Наступит зима

Наступит зима.
На деревьях исчезнут последние листья.
Замерзнут дома.
И начнется пора писать длинные письма.
Много писать, рассылая их тем, кто возможно и не скучает.
Холод вдыхать, а затем согревать себя ягодным чаем.
Думать о лете.
Нет, для начала мечтать о весне!
Кутаться в пледе,
считая остаток заснеженных дней...
Наступит зима.
Она даст возможность свой пыл охладить.
Мыслей тома - перебрать,
все ненужные - в папку, с названием "забыть "...

Оля Захарчук, 2014


Рецензии