Сегодня зелья сварю побольше

Лесная ведьма
   
Сегодня зелья сварю побольше,
Из мухоморов, из злых грибов,
Рецепт я знаю, совсем несложный,
Я для желудка и для кишков.

В лесу ведь надо быть осторожной
И не бояться, услышав вой,
Заклятья даже, все невозможные,
Ношу я в сумке, всегда с собой.

Прическу сделаю сегодня модную,
Чтоб локон бился мне по щеке,
На грудь косынку накину тонкую,
К русалкам в гости схожу к реке.

Мне сколько жизней еще осталось?
У всякой ведьмы есть тоже срок,
Когда, наверное придет усталость,
Но я пока что, еще игрок.

Я ведьма леса, живу свободно,
Плету по жизни я кружева,
С нечистой силой в известном роде,
Веду делишки, пока жива.

Я в этой сказке хочу остаться,
Где на опушке нескромный вяз,
В избушке позже потом смеяться,
Услышав новый про ведьм рассказ.


Рецензии
прекрасно, мне понравилось, спасибо

Любовь Жемчужная 2   24.01.2016 00:06     Заявить о нарушении