Люди! Помните!

Люди, кто добро творил для нас - помните!
Не таите слез в глазах - помните!
Мы лишь гости на земле - помните!
Нервы связаны в узлы - помните!
Свет добра в душе несем - помните!
За добро платить добром - помните!
Для чего мы все живем - помните!
Быстротечна жизнь у нас - помните!


Рецензии