так, как ее любит Бог

Я люблю русскую нацию,
я люблю немецкую нацию,
я люблю еврейскую нацию,
так, как ее любит Бог.

Я люблю индийскую нацию,
я люблю африканскую нацию,
я люблю мусульманскую нацию,
так, как ее любит Бог.


Рецензии