Я проснулся, но не извергаюсь

ИНФОРМАЦИЮ НАВЯЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ
КАК СДЕРЖАТЬ ВУЛКАНЫ МНОГОСЛОВИЯ
СОГЛАСОВАННОСТЬ - ВАЖНЕЙШЕЕ УСЛОВИЕ
ЧТОБЫ ПОНИМАЛИ НАС ДРУЗЬЯ


КАК ОТВАЖНО НАМ СОКРОВИЩАМИ СТАТЬ
КАК ВМЕСТИЛИЩЕ ЭНЕРГИИ ОТЛАДИТЬ
КАК СЕБЯ ОТ ПУСТОСЛОВИЯ ОТВАДИТЬ
ОБРАТИВ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА БЛАГОДАТЬ ?


КАК ПРЕДВИДЕТЬ МУДРО ЧТО С ТОБОЙ
ГАРМОНИЧНЫЕ ПОТОКИ ПОДРУЖИЛИСЬ
В ТОРСИОНЫ БРАТСТВА ОКРУЖИЛИ
КОНЦЕНТРИРУЯ В КРИСТАЛЛ ЧУДЕСНУЮ ЛЮБОВЬ


КАК НЕ ОБЛОМИТЬ ТОТ СТЕБЕЛЁК
СОГЛАСОВАННОСТИ СИЛ И ОПТИМИЗМА
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ ПРОПИСАЛОСЬ ЖИЗНЬЮ
В КАЖДЫЙ МИГ КОТОРЫЙ ТЫ ИЗРЁК ?

ВСЁ В ТЕБЕ = И ДЬЯВОЛ И СВЯТОЙ
ЖИВО В РЕЗОНАНСЕ СОДРОГАЯСЬ
Я ПРОСНУЛСЯ НО НЕ ИЗВЕРГАЮСЬ
Я - ВУЛКАН И У МЕНЯ ПРОСТОЙ  -
КАК У ЧЕЛОВЕКА ВЫХОДНОЙ ...
ЛАВОЙ ИЗОБИЛЬЯ НАПОЛНЯЮСЬ !

БОЖЕ ! КАК УПРАВИТЬСЯ С СОБОЙ ?


Рецензии