Колесо фортуны

По дорогам по кустам
Мчит фортуна тут и там,
Если ты вдруг зазевался
На пути таком попался
Ждёт тебё подъём и взлёт.
Но пройдёт круговорот,
Также быстро вниз летишь
Бух... и в лужи уж сидишь.

Коль взлетели высоко
Не спешите жить легко.
И не плюйте вниз на тех
Кого ждёт ещё успех.
Вы сегодня на коне,
А удержитесь в седле?
Человеком оставайся,
Тут и там не облажайся.


Рецензии