Природных сил броня

            

Нам при рождении дан всем, иммунитет.
Природных cил, броня.
Как только чистоту продашь,
Свою Святую Совесть.
Так сразу рухнет,
Вся защита у тебя.
                ~
Ты превратишься в тлен,
И станешь тенью,
Отключишь свой иммунитет,
За деньги не вернуть тебе того мгновенья,
В котором продал ты,
Волшебный свой билет!


Рецензии