Океан лжи

Так  минус с плюсом  язык  мира,
Как единица,  а с ней ноль,
Нет языкового кумира,
Вот это связи любой соль.

Общаться люди не умеют,
А разобщает всех язык,
Вот так духовно мы не зреем,
Язык общения тупик.

Общаться мыслью  мы забыли,
На наших  чувствах,  как мороз,
Душой и духом  мы остыли,
И речь  в словах для нас гипноз.

Слова заряды искажают,
В словах  скрываем мы обман,
Слова  так дух  наш  оскорбляют,
Так в словах   лжи  есть  океан.


Рецензии