Еще об апельсинах

А я теперь глаза не прячу,
Когда твое услышу имя.
Ты больше ничего не значишь…
Вот только эти апельсины…

Оранжевые апельсины
И в сладком соке наши лица…
О боже, боже дай мне силы
И перестань мне больше сниться!


Рецензии