Кода кончаются любовные недуги

Кода кончаются любовные недуги,
Когда в душе молчание, покой,
Тетради, ручки – верные подруги
Сбегают в ящик канцелярский мой.

Когда других поэтов пыл угас уж,
И умер графомании порыв,
Меня с лица Земли содрать не дашь ты,
В небытие историю зарыв,

Словно в могилу дорогого склепа…
Лишь сердце против разума гласит.
Внимая сердцу, как посылу неба,
Твой образ память бережно хранит.

Elli Staine,23.01.2015г.


Рецензии