Помни обо мне
Одной из своих нелюбимых женщин
И скроешься от ночи охладевшей
Под нежным шёлком и под кружевами.
Я чувствую, как ты скользишь неровно
По её коже, в этот миг забывшись,
И я шепчу сквозь слёзы, еле слышно:
«Ты помни обо мне, прошу, ты помни…»
2003
Свидетельство о публикации №116012305539