***
Мы остались совсем не плохими,
Мы по своему любим друг друга,
Хотя мыслями всё же с другими...
И в ритме звонков и поездок,
Мы счастливые очень может!
Не забыть нам нашу весну...
Но и зиму я помню тоже...
Свидетельство о публикации №116012300550