Любовь

Любовь мы редко понимаем,
В любви доверие во всем,
В любви мы душу открываем,
Заходят в наш духовный дом.

Любовь души есть состояние,
Где душу можно растворять,
Когда из двух одно желание,
Душой способно управлять.


Рецензии