Золотое кольцо единения

Под небом единым живут все народы,
И звезды, и солнце, и  воздух един.
Так было всегда – очень долгие годы,
И ветер гуляет над миром один.

Земли, где родился, родней быть не может.
И каждый гордится и чтит Землю – мать!
А кто, как не Родина, в горе поможет?
И кто так поможет твердо на ноги встать?

Как дерева корни вросли в эту Землю,
Как кроны деревьев срослись навсегда,
Так дети – славяне,  Земли этой гордой
Останутся верными дружбе всегда!

Дружбы золото крепко и ценно!
Трудно выжить, когда ты один.
Пусть же мир у Славян будет вечно.
ЗОЛОТЫМ кольцом его оградим!

2002 г.


Рецензии