Мы все приходим в этот мир, чтоб опыт постигать

Мы все приходим в этот мир, чтоб опыт постигать.
Является в него, кто зрелым, кто не очень.
Мы благодарны Богу должны быть,
Что дали нам семью ту, в которой мы родились!

Отец и мать для нас теперь кумир.
Какими б не были они, мы должны их слушать.
Они нам дали жизнь и первые шаги
Мы постигаем с ними в этой жизни.

Как важно нам грехов не накопить.
Родители будут предостерегать нас от падения.
Мы слушать их должны и не перечить им.
Не приведи Господь не получить
От них благославения.

Коль будем ссориться и скажем что-то невпопад
Рассердишь душу их и растревожишь сердце.
В сердцах они могут сказать такие вам слова
Которые судьбу всю вашу покалечат.

Родительское слово -сила, гром!
Его услышат небеса и их желание исполнится
Наперекор родителям вы не идите никогда.
Ведь в ту минуту, когда вы им перечите
Ваша судьба решается.

И в старости, когда уж немощны они.
Всегда им помогайте и цените!
Чтобы в конце пути благославение их получить,
Чтоб не ушли из жизни с обидой и тревогой в сердце.


Рецензии