Незнакомка
Вальс прощальный у зимы!
Сказка вышла ни откуда,
В белом снеге новизны!
Мысли разные блуждают...
Встречный взгляд девичьих глаз...
Промелькнула дама в шубке -
Как я рад увидеть ВАС!
ВЫ, прекрасны, незнакомка!
Я давно приметил ВАС...
Вашу добрую улыбку,
Теплоту зеленых глаз.
ВЫ - весны очарованье
В нежном кружеве снегов!
ВЫ достойны любованья
И высоких нежных слов!
Рядом с ВАМИ, сердце тает,
Солнце светит в снегопад,
И среди зимы бывает,
Что в душе, весенний сад!
Свидетельство о публикации №116012305428