Любви волшебные слова

Любви волшебные слова
Ты заклятьем взяла мое сердце
Волшебством взбудоражила кровь
Приворотом пришибла на месте
И во мне вдруг восстала любовь
Я тебя одурманю и сглажу
Опою тебя всю как вином
И невольно по заду поглажу
Остальное все будет потом
Чар твоих сумашедшие соки
Изливаешь как зелье в меня
Жаль что силы твои так убоги
От любви твоей брызжет слюна
Ты взираешь единственным глазом
Улыбаясь в три зуба кривых
Ах какая ты все же зараза
Что стоишь на ходульках своих
Грудь твоя как отжатый лимончик
Словно флюгер на сильном ветру
Знаешь все же ведь я не попутчик
И тебя сном кошмарным зову
Опоила меня одурманила
Притворяясь красоткой из Блер
Завлекла оплела отуманила
Но я рад что свободен теперь

Автор Широков А.А. 23.07.2014.
РФ. УРАЛ. КАСЛИ .


Рецензии