Буддийская медитация

Я хочу ничего не хотеть.
Я стремлюсь никуда не стремиться.
Как больная бескрылая птица -
Не могу никуда улететь.
Каждый право имеет на выбор.
Но лишь избранный в силах понять:
Ни к чему вообще выбирать.
Ты ни птица, ни мясо, ни рыба …


Рецензии