Стишки-блинки-блиночки

Я пишу стишки-блиночки
Каждый день, ни дня без строчки…
Первый мой стишок-блинок
Был, на общий вкус, неплох.
А потом стишки-блинки
Порой были – как комки.
Классный кулинар-поэт?
Кто мне точно даст ответ?


Рецензии