Куришь, открыв окно...

Куришь, открыв окно
На улице минус восемь
Снегом все занесло
А мне казалось что осень

Мне казалось сентябрь
Мы были вдвоем на реке
А скоро уже декабрь
Фото твое в кошельке...

Куришь открыв окно
На улице холод ...и мне
Мне уже все равно
Привет жене


Рецензии