Так хочется писать...
Так хочется писать
в пружинные блокноты...
Включить в свои грехи
словесную игру.
И я долблю стихи,
и я слагаю ноты
с пристрастьем маньяка
к скользящему перу.
Поёт моя рука
о бывшем и о чудном.
Ловцом земных чудес
рука желает стать.
И хочется словес.
И во труде нетрудном -
то ум перелистнуть,
то душу пролистать...
23.01.2016
Свидетельство о публикации №116012305347