Долго был в угаре и в запое мужичок

Долго был в угаре и в запое мужичок.
Черти скажут, много пил ты старичок.
Ведь у мужика набекрень всегда глаза.
Просят черти, дави Петро на тормоза!

Фантазировал Петро, горы он свернёт.
Крым Украине он обязательно вернёт.
Главного не знает, а ему кто это даст?
Народ в Крыму свои позиции не сдаст.


Рецензии