Ещё не вечер...
Ещё нас греет оптимизм.
Идём уже не в коммунизм.
Но и теперь нам чёрт не страшен.
Налей вина бокал полней.
Прищурь глаза, собрав морщинки.
Пусть грусть утонет в тёплой дымке.
Среди детей, среди друзей.
Свидетельство о публикации №116012305262