Что же было в душный знойный вечер?

Что же было в душный знойный вечер?
Ты пришла на время, а потом ушла.
Я тебя настигнуть собирался,
ты исчезла в тот же миг, как я приблизился.

Дни, года, десятилетия прошли,
вновь я вижу силуэт знакомый,
я тебя догнать и не спешу,
знаю, что ты рядом, уже навеки.


Рецензии