Про Музу - одной моей творческой знакомой

Пусть Муза витает, в пространстве паря,

Среди ярких огней суеты января;

И в звонкой капели грядущей весной

Пусть Муза тебя посещает порой;

И росною ночью, как стихнет жара,

Тебя навещает к рассвету, с утра;

И в пору, когда вальс танцует листва,

Пусть Муза тебе напевает слова,

Которыми с нами поделишься ты,

О, мудрая женщина, средь красоты.

                23.01.16


Рецензии