Век технологий, новый век

Век технологий, новый век,
Но люди все больше мельчают.
Телом толстеет человек,
Этого не понимая.

Жизнь ускоряется, жизни бег,
Лишь других замечаем изъяны.
Но тот же самый стук телег,
Через ухабы и ямы.

Стремимся мы к планетам чужим,
И ищем там воду рьяно.
Нет, чтоб помочь детям своим,
Не умереть спьяну.

Иллюстрация из сети Интернет


Рецензии