На войне, как на войне
Пули свист, разрыв гранат, песни грустные ребят.
На войне, как на войне...А в родимой стороне
Снова яблони цветут и ребят девчонки ждут.
2. На войне, как на войне. Тот в земле, а этот вне.
Пишет в письмах:" Жив пока! А осталось полполка."
На войне, как на войне... А в родимой стороне
Там, где с гор бегут ручьи, стало больше хат ничьих.
3. На войне, как на войне. И везёт, пока что, мне.
Пули рядышком летят, косят стриженных ребят.
На войне, как на войне...А в родимой стороне
Заколочен в ставни гвоздь. Здесь мужчина редкий гость.
4. На войне, как на войне - не привыкнуть к тишине.
Там разрыв и здесь разрыв. Но я жив, пока что жив.
На войне, как на войне... А в родимой стороне
Солнце всходит над копной и всё пахнет тишиной.
...
Свидетельство о публикации №116012305241