открытка...
отторжением грозы
разнотемье многоточий
плутает весны следы
постным жаром истекает
оскопленная толпа
на углу фонарь мигает
за углом крадут дрова
голосят кликуши
в храме
на базаре чистят крам
ты молчишь а он не знает
что открыточно попал...
Свидетельство о публикации №116012305197