Весна

Весна

Апрель, а снег еще лежит,
Хоть цвесть пора напропалую,
Зима владенья сторожит,
А тщишься флору зреть живую,
 
Снега, сугробы, гололед,
Хоть мы в европах не в сибири,
Ярило жарко не печет,
Чай о теплыни уж забыли,
 
А плоти, жаждется тепла,
Разнежиться до одуренья
По денно счету, ведь-весна,
А все же несть еще цветенья.
 
По небу, лезут облака,
Серы и скучны не кудрявы,
И птицы, не летят пока
Чтоб поглазеть земным раззявам.
 
Но ничего, придет весна,
Наступит чаянное лето,
Земля, очнется ото сна,
И будет солнцем вновь согрета.


Автор Широков А.А.      2.04.2013. г Киев Украина.


Рецензии