Я не вернусь

Он ей сказал, "я не вернусь"
И тиканье часов остановилось...
"Я не вернусь" - и тягостная Грусть
Казалось уж на веки в сердце поселилась.
Но шли минуты, месяцы, года
И время что-то изменило...
То, что казалось было навсегда
Уже нежданно, но спасительно остыло...

Кто не берег и с легкостью оставил
Достоин лишь того, что обретет.
Не удивляйтесь если с вами
То, что вы сами сделали, произойдет.
04.10.2014


Рецензии