Не птица я и крылья не даны мне для полёта

Не птица я и крылья
Не даны мне для полёта.
Но я пишу стихи,
Они меня уносят...

Уносят в дали неземные,
Туда где вечность!
Где Ангелы и Феи
Поют хоралом
АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ!


Рецензии