за что тебя любить, скажи?

За что тебя любить, скажи?
За бездну глаз... За губ малину? 
За сердца томную равнину? 
За лжи безликой этажи???

За хамский тон, за гладь волос? 
За равнодушные усмешки?
За взглядов страстных перебежки?
И море бесконечных слез...

За то, что в буднях растворяюсь,
За суету твоих речей,
За то, что стала я ничьей,
Твоей  как прежде оставаясь...


Рецензии