Наши юбилеи

К нам приходят юбилеи,
Торопи не торопи,
Тормозов не знает время -
Нам мгновенья дороги!

Годы детства не забыты,
Рядом школьные друзья,
Пусть не часты наши встречи -
Жить без этого нельзя!

Разбросала нас судьбина -
Кто в селе, кто за "бугром"...
По другому раньше было,
Был Союз - наш общий дом!

Вопреки всему на свете,
Дружбу школьную храним!
И назло капитализму -
Нашу юность свято чтим!

Там любовные рассветы,
Там и песни соловья,
Там отцы и наши деды,
Наши свадьбы, сыновья...

Годы лихо промелькнули
И сменился даже век,
Нам виски посеребрило,
Да, не вечен человек!

Подрастают наши внуки -
Мы оставили свой след!
Только не было бы смуты -
Им не надо войн и бед!

Да и нам дожить бы старость,
Чтобы радость в нас была
И в любую непогоду
Светлой тропкою вела!

Твердо к новым юбилеям
Через годы мы пройдем
И бокал вина хмельного
Мы не раз еще нальем!


Рецензии