Заметки на полях

              Я не люблю уродливых детей -
              Они мне душу омрачают:
              Природной лёгкостью затей.
              И в чистый пруд моих идей
              Они безжалостно сливают
              Потоки бесполезных дней...

              В ГРАНИЦАХ УЧАСТИ МОЕЙ!


Рецензии