В нашем доме

В НАШЕМ ДОМЕ .
В нашем доме, тишь и мир ,
Лишь в печи дрова трещат,
В нашем доме мы одни ,
С нами предки говорят .

Говорят о старине
О порядке бытия
О родимой стороне
Вдаль влекут мечты  меня

Брат молчит сестра поет
Я пишу стихи в тиши
Лучик солнца словно кот
Тихо бродит по печи
Вот и вечер наступил
В небе звездочки горят
Стих я этот завершил
День окончен спать пора

В нашем доме тишь и мир
Лишь  звенит в тиши эфир
Месяц светит в доме спят
И мы тоже помолчим

Автор Широков А.А.    13.06. 2014. Урал . Касли .


Рецензии