Женская сумка

Женская сумка, словно вселенная,
Сколько ненужных, но важных вещей.
В ней постоянное, как переменная,
Важная вещь, вдруг теряется в ней.

Носят поклажи девчёнки и тётки,
Массу сокровищ скрывая внутри.
Разнофактурных брендов красотки,
Взгляды, на полках новинки зажгли.

И на мгновение вдруг понимаю,
Брючный карман смирясь потроша.
Что наперёд, до Адама и Рая,
Ева, признайся, Бог создал тебя.


Рецензии