В доме вдвоем

В ДОМЕ ВДВОЕМ
Дом ,дрова, окно и кошка,
За окном осенний  вечер ,
Посидим еще немножко
Поглядим на пламя в печке ,

Ты молчишь или мечтаешь ,
Я молчу молюсь в тиши
Боже, Боже, ты же знаешь
Как денечки хороши ,

Но увы ,не вечен вечер.
Ночь чернила пролила .
Вот уже поднялся ветер ,
Дождь до самого утра,
Четки я перебираю ,
Ииссусову шепчу
Прости Господи я знаю,
Завтра снова нагрешу.

Снова суета , метанья ,
Вновь проблемы, так и  знал !
Встречи , ссоры , расставанья 
Господи - прости! устал.

Может быть , и не успею
Ангел в ночь ,за мной, придет,
Ах- ! надеятся не смею
Я на то что в Рай внесет,
А пока что, синий вечер ,
Печь , дрова , окошко , дом
Мир приятен мне и светел,
Хорошо в дому вдвоем .

Автор Широков А.А. 12.09.2014. УРАЛ КАСЛИ


Рецензии