за гранью

за гранью скорби безнадёжной,
где неба бесконечна гладь,
есть необъятное «возможно»,
как нелегко его понять.
пройти доверчиво по следу,
упрямо, твёрдо, всем назло,
и наконец, догнав победу,
сказать одно лишь - «повезло».


Рецензии