Ранним утром

 Вот так проснуться ранним утром,
 Взглянуть в окно и, обхватив колени,
 Сидеть в прохладе раннего утра,
 Вдохнув простора воздух, птичьи трели.
Поразмышлять о жизни, прожитых годах
Просить прощения проделанных ошибок
И, сделав выводы,  ворваться в новый день,
Стараясь более не совершать ошибок.

23.01.2016


Рецензии