Поперек стремлюсь

23.01.2016г.
16.10ч.
Поперек стремлюсь я, поперек.
Как же так? Энергетический разряд
Очень мал - я пройденный урок,
А не выстроенный в линию ряд.
Уравнением не подчиняюсь - поперек;
Я квадратами локализованная вспять;
Я бездарный, неуживчивый зверек -
Я гуманитарная опять.
В математике я с детства не сильна -
Вот и функции на этом свете нет;
Мною не заглажена вина,
Просто так я занимаю белый свет.
Собственные мысли - вот курок -
Я готова выстрелить в упор;
Поперек живу я, поперек,
Лишняя я единица до сих пор.


Рецензии