Зачем с тоской я обручился

Зачем с тоской я обручился,
Зачем она всегда со мной,
Быть может я  в неё влюбился,
Любовь нашёл я в ней одной,

Тоска моя, моё ты счастье,
Моя единственная грусть,
Всегда в твоей прекрасной власти,
Уж ты меня не обесудь,

C тобою мир всегда прекрасен,
Ты только тень моей души,
И я тебе всегда подвластен,
В объятьях милой мне  тоски.


Рецензии
Душа требует радости, подъема, а грусть и тоска отдаляет от этой радости, хотя иногда можно и погрустить светлой грустью...

Шувалова Юлия   28.01.2016 05:46     Заявить о нарушении