БОЛЬ
Так больно в груди,
Сердце рвется наружу и ноет,
Почему слезы градом
Ком в горле стоит?
Видно то за грехи, мне награда,
Боже! где Ты сейчас?
Почему не со мной?
И где счастье мое, где отрада?
Боже Боже смотри!
Слезы катят рекой,
По щекам на устах соль спекая,
Отзовись Боже мой!
Подари мне покой,
А другого мне в жизни не надо,
Не прошу ничего,
Только- счастья глоток,
Чтоб взахлеб, задыхаясь не плакать,
Свою милость мне дай,
Если хочешь сломай,
Только боль забери умоляю.
Автор Широков А.А. 27.01.2014 г.КИЕВ УКРАИНА
Свидетельство о публикации №116012305069